Цитата:
Сообщение от прибалт11
Ну,да...за копейки будут...но с таким же качеством. Если товар изготавливают не по лицензии или не под надзором владельцев товарного знака,то товар и будет соответствующего качества. Одни АК или ТТ китайские чего стоят. И не надо мне рассказывать что было раньше,а сейчас качество огого.
Как обещал КРАТКОЕ мнение бывшего владельца Ховера после менее двух лет эксплуатации:
1.ржавчина-рама,стойки передних дверей,задние двери в районе крепления;
2.блок управления заменен;
3.замок зажигания заменен два раза;
4.часты непонятные скачки напряжения в бортовой сети;
5.дорогое ТО;
до 120 км/ч более-менее разгоняется,далее сзади якорь
6.датчики дождя и света накрылись в течении 4 месяцев.
Это кратко.
И можете писАть что все это не правда,все не так, но есть как есть. 
|
Про АК и ТТ прессы начитались? Так такое качество они делают на экспорт,для себя отличного качества,у нас наоборот к сожалению.Про раму,кстати,она у всех рамников ржавая,если её не покрыть антикором. И делается одинаково у всех,покрывается порошковой краской и всё,в пятницу поеду на антикор(по 3 машины в день делают),так 2 других-Крузаки.Блок управления чем? ТО дешовое. Вот когда вы на Дастере на ТО 60тыс. поедете(мотор 2 литра),узнаете какое дешовое ТО(где-то 23 штуки,точно не помню)Про якорь,Вы,про какой Ховер? У них 3 мотора на нашем рынке.Я про дастер тоже могу написать,что у него 2 якоря,если мотор 1.6 или 1.5 дизель,такую и до120 страшно разгонять(поршни вылетят через выхлопушку).Про датчики никогда не слышал,вы первый,кто сообщил таку важную информацию,да ещё и со слов друга.Серъёзная у вас инфа,главное очень выжная.Кстати, я ваш Аппарат не обхаиваю. Нравится ездите.
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее написано было в 08:59 ----------
Цитата:
Сообщение от serega011
Хм, на моем бывшем Н3 2012 г.в. под задней рамкой,за три месяца езды уже стерлась краска до грунтовки, снимал эту рамку подкрашивал и клеил свой уплотнитель.Эта рамка трёт о кузов!!! Там есть уплотнитель, только он стоит в пазу, и что он там уплотняет не понятно))) Разбирал лично, вы пишите не правду! Как на Н5 не знаю, а по Н3 именно так. Не помню, где красился мой, скажу одно, отвратительно! Хуже покраски не видел, даже с отечественным автопромом не сравнится. Сборка на отлично.
|
Может вы с Н2 спутали? На Н3 она не может тереть,она на скотче крепится,а не на саморезах.
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее написано было в 09:02 ----------
Цитата:
Сообщение от serenkii
недавно купил авторевю, там написано что была малая партия ховеров окраска которых производилась на тагазе, но потом опять на дервейс ушла тк тагаз банкротится
|
У них свой завод построен в Новохаритоново.Вот про него никто ничего не знает,как там сваривают и красят.На Дервейсе очень даже неплохо.Зайдите на сайт: завод Дервейс,у них есть ролик как устроено производство,правда ролик 10-го года,но тогда в 10-м и установили всё нормальное оборудование.Занимательный ролик. Я бы не прочь,что бы мой кузов покрасили по их технологии. А так и правда сравнивать автомобили бесполезно и ни к чему. Это у вас конкуренты дороже всего-то тыс. на 300-400. У нас на 700 минимум.И за 1.5 лимона по кустам и солончакам как-то жаба давит.