Цитата:
Сообщение от nik333
Про АК и ТТ прессы начитались? Так такое качество они делают на экспорт,для себя отличного качества,у нас наоборот к сожалению.Про раму,кстати,она у всех рамников ржавая,если её не покрыть антикором. И делается одинаково у всех,покрывается порошковой краской и всё,в пятницу поеду на антикор(по 3 машины в день делают),так 2 других-Крузаки.Блок управления чем? ТО дешовое. Вот когда вы на Дастере на ТО 60тыс. поедете(мотор 2 литра),узнаете какое дешовое ТО(где-то 23 штуки,точно не помню)Про якорь,Вы,про какой Ховер? У них 3 мотора на нашем рынке.Я про дастер тоже могу написать,что у него 2 якоря,если мотор 1.6 или 1.5 дизель,такую и до120 страшно разгонять(поршни вылетят через выхлопушку).Про датчики никогда не слышал,вы первый,кто сообщил таку важную информацию,да ещё и со слов друга.Серъёзная у вас инфа,главное очень выжная.Кстати, я ваш Аппарат не обхаиваю. Нравится ездите.
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее написано было в 08:59 ----------
Может вы с Н2 спутали? На Н3 она не может тереть,она на скотче крепится,а не на саморезах.
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее написано было в 09:02 ----------
У них свой завод построен в Новохаритоново.Вот про него никто ничего не знает,как там сваривают и красят.На Дервейсе очень даже неплохо.Зайдите на сайт: завод Дервейс,у них есть ролик как устроено производство,правда ролик 10-го года,но тогда в 10-м и установили всё нормальное оборудование.Занимательный ролик. Я бы не прочь,что бы мой кузов покрасили по их технологии. А так и правда сравнивать автомобили бесполезно и ни к чему. Это у вас конкуренты дороже всего-то тыс. на 300-400. У нас на 700 минимум.И за 1.5 лимона по кустам и солончакам как-то жаба давит.
|
А я и не охаиваю. Недостатки написал для СРАВНЕНИЯ с Дастером.
Дервейс-ТогАЗ - Вы уж определитесь, а то постами выше у Вас одна информация, сейчас другая.
Про оружие не начитался - это моя работа.
Кстати,датчики - это много раз отмечаемое слабое место Ховеров. Многие на них просто,извините,плюют - не работает и не надо.
Кстати,1.6 движок не "овощ". По сравнению с 2.0 слабоват, а так - не мплохо тянет машину. Так что зря говорите.
А понятие "для себя лучше,чем на экспорт" - это Вы с японцами перепутали. Это их принцип. Вот в Китае такого нет.