Вот и я приобрела себе Дастера. Предварительный договор был заключен в феврале (14-го) с поставкой 30 дней без ВИНа и с устной информацией, что нужно взять допов на 30 тыс. 3 марта позвонил менеджер сказал, что машина пришла и поинтересовался, что из допов буду брать (интересовался ненавязчиво, так что думаю можно было и взять меньше). В общем взяла: решетку на радиатор, сигналку, задние подкрылки, защиту редуктора, парктроник, коврики, антикор и зимнюю резину (подробно писала в теме Сколько Вы заплатили за ДОПЫ? (Дополнительное оборудование) пост 73).
Выдачу назначили на 8 марта.
8 Марта приехали за машиной (приехали рано, поэтому видели как его загоняли, протирали, накрывали покрывалом с надписью "Рено"), в честь праздника подарили розу. Началась приемка, торжественно сдернули покрывало и...

вот он мой Дастер. Потом около 40 минут все рассказывали, показывали, отвечали на вопросы... Потом оплата и домой.
9 марта поставила на учет... и теперь началось самое интересное - изучение и привыкаение меня к Дастеру и его ко мне... Поставила уплотнитель под капот от восьмерки. Надо обязательно что-то делать с передними брызговиками... скорее всего вырежу и повешу поверх штатных..
Пока все нравится.