Цитата:
Сообщение от прибалт11
А я и не охаиваю. Недостатки написал для СРАВНЕНИЯ с Дастером.
Дервейс-ТогАЗ - Вы уж определитесь, а то постами выше у Вас одна информация, сейчас другая.
Про оружие не начитался - это моя работа.
Кстати,датчики - это много раз отмечаемое слабое место Ховеров. Многие на них просто,извините,плюют - не работает и не надо.
Кстати,1.6 движок не "овощ". По сравнению с 2.0 слабоват, а так - не мплохо тянет машину. Так что зря говорите.
А понятие "для себя лучше,чем на экспорт" - это Вы с японцами перепутали. Это их принцип. Вот в Китае такого нет.
|
Вы внимательно читайте для начала,потом пишите Дервейс-Тагаз.Я по своему Логану бывшему сужу,а не просто так от болды.Для Логана его хватало,да коробка всё портила(одна на все 3 мотора,передаточные числа имею в виду).А здесь на более тяжёлой машине что изменилось? Коробка та же.Она тянет до 100 км/час,а дальше движёк орать начинает.Не очень-то приятно ехать со скорость 120,а на тахометре 3500.Не,не перепутал с Японией.Азиаты все одинаковы Спорить только не очём.Флуд один. Сколько людей,столько и мнений,нравится Дастер - ездите.Вот у нас что-то их продавать только почти новые стали.Можете зайти на наш сайт"Екатеринбургский онлайн",далее купить автомобиль,далее Рено ну и Дастер открыть.Пробег у всех маленький.К чему бы это?
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее написано было в 12:45 ----------
Цитата:
Сообщение от AndreyRud
За весь Китай не скажу, а про Ховеры точно есть. Там есть дизельная версия 150лс с МКП и понижайкой + ESP, чего к нам не поставляется, но одно время можно было купить в Белоруссии. Еще там есть вот такая машина.

Fuqi 6500 почти полный аналог ТЛК80. К нам тоже не поставляется. Только для внутреннего китайского рынка.
|
Дизель 2литра и 150 и у нас есть.А вот 2.5 литра(дизель) у них есть,к нам не поставляется.