Цитата:
Сообщение от nik333
Вы внимательно читайте для начала,потом пишите Дервейс-Тагаз.Я по своему Логану бывшему сужу,а не просто так от болды.Для Логана его хватало,да коробка всё портила(одна на все 3 мотора,передаточные числа имею в виду).А здесь на более тяжёлой машине что изменилось? Коробка та же.Она тянет до 100 км/час,а дальше движёк орать начинает.Не очень-то приятно ехать со скорость 120,а на тахометре 3500.Не,не перепутал с Японией.Азиаты все одинаковы Спорить только не очём.Флуд один. Сколько людей,столько и мнений,нравится Дастер - ездите.Вот у нас что-то их продавать только почти новые стали.Можете зайти на наш сайт"Екатеринбургский онлайн",далее купить автомобиль,далее Рено ну и Дастер открыть.Пробег у всех маленький.К чему бы это?
Дизель 2литра и 150 и у нас есть.А вот 2.5 литра(дизель) у них есть,к нам не поставляется.
|
ну на 2.0- МКПП -6 Дусе при 120 км -3000 об/мин - что за манера искажать данные, да и мотор тихий (мне очень понравился) -ощущение, что вы ни разу не прокатились на Дастере - рьяно его хороните.
А б/у машины в продаже - 1 годки любой марки есть и были и всегда будут.
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Откуда вся информация? Ужас. Дастер совсем не знаете и взялись судить о нем. Коробка на Логане и Дастере совсем разные - там 5-ти ступенчатая, а на Дастере 6-ти. Передаточные числа совсем другие.
Да и двигателей у Логана три - 8-ми клапанный и 16-ти клапанный это 1.6, еще есть 1.4. Сдается мне что информация о бывшем у Вас Логане - это так, для придания веса Вашему мнению.....
|
да по форумам он судит - ни одной ссылки за кучу постов на оф. информацию, где то слышал - да еще от себя добавил - вот и вся манера общения.
Коробкой от Логана в гроб чуть не загнал, хоть бы вспомнил про укороченную внедорожную передачу Дуси -она тоже на Логане ???...