Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 11:16   #2839
ShonK
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ShonK вне форума
Был(а): 2013-03-27 10:06
Автомобиль: Captiva продал,Pajero Sport
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от gаns Посмотреть сообщение
В корне не верно. Логан утонет в снегу там где Дастер играючи прокатится.
А про сравнение с Нивой - я выкладывал видео, где шнива еле проехала за дастером. Не переоценивайте ее, это не газ-66.
Нормальная опытная прокладка + хорошая резина = + 50 % в проходимости, нужно уметь пользоваться тем что купил, а не тупо газ в пол зарылся и заглох и беги за трактором, ведь мало кто знает даже из Ниваводов, что Нива из диагоналки легко выходит - при заблокированном меж осевом диффе, на понижайке и задёргивании ручником задних колёс при трогании, нужно уметь пользоваться - это относится к любому автомобилю. На одних грязных покатушек видел как обычная чуть лифтованная Вазовская девятка с установленным Даком (межколесным самоблоком) ехала совершенно не хуже, а в некоторых местах даже и лучше полноприводных кроссоверов.

Вот тут с Архангельска кто-то из Дастероводов ездили с Шевиками http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...?t=6080&page=3 некоторые цитаты от туда:

"То, что делали Шнивы, нам не подсилу. Мы бы ни за что ни пробили бы сугроб глубиной 50-70см."

"То что я видел Нива рулит в снегу, с лопатой рулит, и на скорость если сравнивать то она Дастер обойдет 100%, Нива создана для бездорожья, но если без присмотра то максимум на 1 год, если не меньше, надо чинить что то постоянно менять, все таки бездорожье есть бездорожье) у нее и функций для этого больше чем у Дастера, Дастер нужен для среднего бездорожья + траки, цепи, куча мужиков. Я 1 раз на Кумбыш на Дастере съездил , пришлось восстанавливать защиту сален-блоков передних. Но такова участь бездорожья, если бы не эти покатушки то возможно я бы не узнал об этой проблеме и в следующий раз поломка могла быть более значительной)))))"
и тд

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!