Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 14:10   #1159
nik333
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: nik333 вне форума
Был(а): 2013-06-27 06:59
Автомобиль: Н5
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Откуда вся информация? Ужас. Дастер совсем не знаете и взялись судить о нем. Коробка на Логане и Дастере совсем разные - там 5-ти ступенчатая, а на Дастере 6-ти. Передаточные числа совсем другие.
Да и двигателей у Логана три - 8-ми клапанный и 16-ти клапанный это 1.6, еще есть 1.4. Сдается мне что информация о бывшем у Вас Логане - это так, для придания веса Вашему мнению.
Я пять лет эксплуатировал Логан 1.6 и что-то он у меня не орал. 120-130 на пятой передаче вполне спокойно. Больше резина румынская шумела.
Свердловск-45 по Лифанам как?
Свердловск-45,т.е.Верх-Нейвинск по Лифанам ни как,а как должен быть? Скоро дойдёт,что вы скажете,что у нас и медведи на площади живут. Про никак,я уже писал-читайте. ЧТо вы к первой передаче дастера привязываетесь?Это типа понижайки. Только ля-ля не надо,что Логан 120,особенно 130 спокойно.Вы что журнал За Рулём начитались?Это там когда-то писали,что ой совсем не заметили,а на спидрметре то уже 130.А это сложно не заметить,только если глухой и если с глухотой нет спидометра. На Логане едешь 100км/час на тахометре 2750 обороты.При 3000 - 105км/час. Или забыли? Может тахометр не работал все пять лет? Мне лично 2.5 лет хватило такой езды.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее написано было в 16:00 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Если не знаете предмет спора, то не стоит пороть откровенную ЧУШЬ!
На Дастерах коробки разные!
Мало того, что есть 5-ступки (на моноприводных) и 6-ступки на полноприводных!
Так и передаточные соотношения в 6-ступках разные в зависимости от двигателя (дизель, 1.6 и 2.0)!
Дизель вообще-то 1.5. Што вы к шестиступкам то привязываетесь? Это же не полноценная 6-ка.,если на ровной дороге лучше трогаться со 2-й. Я не про коробки,а про передаточные числа. Только с 2 литрами коробка чуть подлиннее.Об автомате и речи небыло.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее написано было в 16:06 ----------

Цитата:
Сообщение от AndreyRud Посмотреть сообщение
прибалт11, не нахожу. Купленные в Белоруссии Ховеры чисто китайской сборки были лучше собранных здесь. И наличие более именитых машин и более навороченных комплектаций для внутреннего рынка говорит как раз о оставлении лучшего себе.

nik333, Дизеля 150лс с понижайкой + ЕСП у нас пока вроде не бывает. Бывает 150лс + АКП и без понижайки и без ЕСП. Машины ну сильно разные по трансмиссии. Раздатка, кстати, BorgWarner.
Так и есть.Понижайка на 2.5 литровом моторе,там ещё и межосевой дифф.есть.Скоро 3 литровый дизель для себя будут ставить,ткой,как на Дакаровской машине стоял,лошадей только поубавят.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!