Цитата:
Сообщение от nik333
Свердловск-45,т.е.Верх-Нейвинск по Лифанам ни как,а как должен быть? Скоро дойдёт,что вы скажете,что у нас и медведи на площади живут. Про никак,я уже писал-читайте. ЧТо вы к первой передаче дастера привязываетесь?Это типа понижайки. Только ля-ля не надо,что Логан 120,особенно 130 спокойно.Вы что журнал За Рулём начитались?Это там когда-то писали,что ой совсем не заметили,а на спидрметре то уже 130.А это сложно не заметить,только если глухой и если с глухотой нет спидометра. На Логане едешь 100км/час на тахометре 2750 обороты.При 3000 - 105км/час. Или забыли? Может тахометр не работал все пять лет? Мне лично 2.5 лет хватило такой езды.
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее написано было в 16:00 ----------
Дизель вообще-то 1.5. Што вы к шестиступкам то привязываетесь? Это же не полноценная 6-ка.,если на ровной дороге лучше трогаться со 2-й. Я не про коробки,а про передаточные числа. Только с 2 литрами коробка чуть подлиннее.Об автомате и речи небыло.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее написано было в 16:06 ----------
Так и есть.Понижайка на 2.5 литровом моторе,там ещё и межосевой дифф.есть.Скоро 3 литровый дизель для себя будут ставить,ткой,как на Дакаровской машине стоял,лошадей только поубавят.
|
Вот именно,что никак. В Верх-Нейвинске и выпускают Лифаны (одно из мест выпуска).
А в Сверд....извините Екатеринбурге медведи по площади не ходят. Не говорите глупости - там прошла моя молодость и этот город я очень люблю. 4 года учебы остались там.
Главное отличие коробок Логана и Дастера не присоединение понижающей передачи, а ДРУГИЕ ПЕРЕДАТОЧНЫЕ ЧИСЛА. Чушь не говорите.
Про Логан еще раз скажу - Вы точно начитались инфы с интернета. Я Логан 1.6 эксплуатировал не один год и знаю по себе ревет он или нет. А если Вы пару раз на Логане 1.4 проехали и он "ревет", так это проблемы выбора машины покупателем, а не конструктива.
Вот на Ховере точно не скажешь "...ой,а на спидометре уже 130..". Там будет "...ой, все еще 80...давай-давай разгоняйся..."
Кстати по поводу "лучшее себя, а худшее на экспорт".
Один из основных лозунгов нынешней китайской экономики - «Тот, кто делает деньги в Китае, становится лидером рынка, а тот, кто зарабатывает за рубежом, — национальным героем».
Так что экспорт превратился в часть идеологии государства и частного бизнеса. Так что пишите Вы чушь.