Цитата:
Сообщение от c162ac
Офигеть. Позавчера встретил знакомого на КИА Соренто без бампера. Спросил сколько стоит бампер, говорит: фигня - 5000. !!!... И 14250 на Дастер. Вот это разница!!!
|
Я на днях зашел в автомобильный магазин. Лежит на ветрине бампер от "Газели" по размеру больше, пластик толще, разобрало любопытство с учетом размера объема использовнного пластика, сколько стоит? (т.к. сам собираюсь менять оба бампера, сколол их хрупкие в отличии от японок), а в ответ 1800 р. после такого я сразу загрустил по отечественным ценам на автозапчасти. Сам, заказал бампера га Логан-шоп аналоги Тайвань пока в пути.
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее написано было в 22:50 ----------
Цитата:
Сообщение от RubberBigPepper
Когда я расколошматил задний бампер на лаче, когда она была еще из новых авто, то бампер был только у дилеров за 13 тысяч (в ценах 2007 года), или за 15 в екзисте.
Сейчас интересовался, 6200р за оригинал и почти в два раза дешевле неоригинал.
Так и на *******авто новое, кузовина и бампера только оригинальные и пока дефицитные (идут на конвейер), года через 3 цена упадет в разы.
|
Отсюда вывод: потерпите господа Дастероводы около 3 лет, цены понизяться, ктайцы наладят подставки вот там и заживем, все и поменяем по доступным ценам, а жаль хочется то сейчас.