Цитата:
Сообщение от stasapl
Хе-хе, сделали бы повышение ставки не со 100, а с 98 сил.
А что, налог так сильно отличается для 1,6 и 2,0, что об этой разнице говорят?
|
Ну давайте рассмотрим вопрос. Я вообще лично не понимаю такого крохоборства. Ну какая разница,сколько денег мне платить один раз в год? У нас ставка 35руб свыше 100л.с. За 102 л.с. около 3600, за 135 - 4700. Ну о чём речь??
Возьмём теперь вопрос о том,что "ВОт если бы было не 102,а 99л.с...."
У нас ТС до 100 л.с. 18 руб с лошади,так что, радоваться,что 3 тыщи в год экономлю?? И НЕ покупать дастер, "ПОТОМУ ШТА 3 кобылы лишние"??

Вообще плевать. Кто берёт дастер,пусть даже не пускает в голову такие грешные мысли. А то потом начнёт на автомойке возникать : "А чОйта с меня берут как за джЫп?" (ведь были и такие,таже тема где-то глубоко лежит...)А потому что со Шнивы,например,берут так же. Любишь кататься-вспоминай пословицу.
А по поводу 1,6 на 4ВД-ну что-то совсем загнобили... Ну ездят же люди,есть такие,которым хватает... Кто-то должен и 1,6 "с плюшками" брать. Брали же люди Шкоду Октавию Тур 1,4 (универсал весом 1200кг,75 кобыл с разгоном 15,3 до сотни) и находили машину очень неплохой.
Но я бы не стал даже раздумывать. Если бы в своё время у меня были деньги на КАСКО и экспресс 2.0 с кондеем- НАХРЕН МНЕ ВАШ ЛИФТ под попой!!!

4ВД лично для меня - только 2.0 и плевать на обивку сидений!