Цитата:
Сообщение от вазир
актион и дастер по внедорожности никак не равны
посмотрите свесы
читал тест-драйвы актиона, серьезное бездорожье нужно преодолевать лишь с ходу, не теряя скорость
актион бы купил лишь с акп, все остальное тоже самое кроилово, что и с дастером
|
я тут спорить не могу, просто у меня у соседа как раз актион нью, учитывая что порой дороги не успевают чистить - то могу утверждать что проезжает по среднему бездорожью, а более сложном я и на дастере не полезу. Поэтому написал что примерно равны. А так хорошо конечно - если дастер проходимее актиона, плюс ему за это. Свесы и правда - не подумал об этом! Извиняюсь...
Цитата:
Сообщение от savlad
Сотрудничать при разработке(неизвестно насколько плотно) и купить лицензию на производство несколько разные вещи, не находите? Смех смехом, а многие детали двигателей и коробок от МБ на самом деле подходят саненгам.
Кстати 2108 для 1984г был очень неплохим авто. Неплохим не для нашепрома, а вообще.
|
а вы видимо свечку держали, над актионом и знаете на сколько они плотно сотрудничали? Это я к тому, что попросил привести хоть какие-то доказательства, что мерседес приложил руку к новому актиону. По мне это миф, но так как я не хочу сойти за глупого - заберу свои слова, если увижу подтверждение.