Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 15:08   #2087
Core
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Core вне форума
Был(а): 2013-10-27 14:39
Автомобиль: H5 и Duster 1.6 4x4 (скоро)
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от вазир Посмотреть сообщение
актион и дастер по внедорожности никак не равны
посмотрите свесы

читал тест-драйвы актиона, серьезное бездорожье нужно преодолевать лишь с ходу, не теряя скорость

актион бы купил лишь с акп, все остальное тоже самое кроилово, что и с дастером
я тут спорить не могу, просто у меня у соседа как раз актион нью, учитывая что порой дороги не успевают чистить - то могу утверждать что проезжает по среднему бездорожью, а более сложном я и на дастере не полезу. Поэтому написал что примерно равны. А так хорошо конечно - если дастер проходимее актиона, плюс ему за это. Свесы и правда - не подумал об этом! Извиняюсь...

Цитата:
Сообщение от savlad Посмотреть сообщение
Сотрудничать при разработке(неизвестно насколько плотно) и купить лицензию на производство несколько разные вещи, не находите? Смех смехом, а многие детали двигателей и коробок от МБ на самом деле подходят саненгам.
Кстати 2108 для 1984г был очень неплохим авто. Неплохим не для нашепрома, а вообще.
а вы видимо свечку держали, над актионом и знаете на сколько они плотно сотрудничали? Это я к тому, что попросил привести хоть какие-то доказательства, что мерседес приложил руку к новому актиону. По мне это миф, но так как я не хочу сойти за глупого - заберу свои слова, если увижу подтверждение.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!