Цитата:
Сообщение от HUNTER23i
я автомат даже и не расматривал мне больше механика по душе особенно когда выезжаю на трассу с 6-ти ступкой при разгоне ощущаю себя пилотом формулы1 
|
я сейчас на механика, в принципе прикольно, но при моем движке и выхода другого нет, на АКПП она не едет.
Но по пробкам я бы все-таки взять попробывать АКПП.
ПРосто я про другое,они не предлагают автомат в силу ненадежности (1,6 и АКПП есть комлпектация и флюенса), или в силу их менталитета,м.б. их берут только для внедорожных свойств? ХЗ. М.б. что только с 2.0 комплектуют,тогда понятно.
Просто теже европейцы оч.любят АКПП (если верить статистике продажи авто), и оч интересно,почему им их его не предалагают.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее написано было в 15:44 ----------
Цитата:
Сообщение от anmar3012
Пока склоняюсь к мысли, что пустой салон экспрешена меня больше напряжет, чем иногда на трассе включить пониженную...Не езжу я так, как тут владельцы 2,0 пишут.
|
Ну если говорить про совсем пустой экспрешен, то согласен.
Но мне,кажется, экспрес тем интересен,что можно отказаться от обогрева зеркал, подговников, подушки, кто-то с кондеем растаться, но не брать совсем голый экспрес. Если уж о голом зашла речь, то брать аутник.