Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 18:41   #2104
Вазген
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Вазген вне форума
Был(а): 2022-05-10 22:35
Автомобиль: ДА!-стер
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от savlad Посмотреть сообщение
Улыбнуло) Не буду говорить как смотрят владельцы "Актионов и Ко" на дастер
Почему-то незнакомые владельцы Круизеров 200, Лексусов очень подробно и серьезно меня часто расспрашивают об эксплуатации Дастера. Это автомобили стоимостью в 3-5 раз дороже Дуси. Чуствуется, что он очень интересен народу весьма разному, и тому есть причины, которые Вам возможно сложно ощутить. Владельцы Актионов и Ко, которые дороже на 200-500-700 тыс. конечно же взирают на Дусю и их владельцев с малоскрываемым презрением - нищие лохи, "примазавшиеся" к классу кроссоверов с этим дешевым вариантом!
Да, Ваша мысль мне понятна

В Европах,поговаривают, нередко богатые ездят на простеньких и не новых машинах не всегда, но частенько. У нас получается, владелец авто дороже на 10 тыс. долларов, чем у другого считает себя богом, а другого - лохом, которого можно подрезать, посигналить без причины и т.д. Им и вголову не может придти, что владелец той же Дуси может на самом деле быть и богаче и успешнее и т.д. У нас в стране очень много понторезов, но это не значит, что все понторезы и фраера.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!