Re: Duster vs Opel Mokka
Странно читать о всяких очередях и прочих проблемах.Я что Дастера заказывал, что Мокку, ноу проблем по срокам.Дастер мой, в той комплектации которую хотел и того цвета который хотел приехал через 1 месяц и был готов к употреблению.
Мокка приехала через 2 недели ко мне.Я даже сразу не поехал забирать, так как не было нужды так срочно.
Может дело в том кто, как и где выбирает себе автомобиль.Я например никогда тупо не зацикливался на каком то определённом автосалоне и никогда долго, по 6 месяцев не ждал.Нафиг это вообще надо то.Вариантов всегда море, просто видимо кому то лень их рассматривать и прорабатывать.
Про ДХО там выше писали, так он уже есть во всех комплектациях Мокк.А так же в самой первой комплектации Essentia уже есть : Курсовая устойчивость, АБС, контроль тяги, помощь при крутых спусках по бездорожью, помощь при подъёме, кондёр, круиз-контроль, электростёкла, электрозеркала с подогревами, штатная сигнализация, а не просто тупо центр замок, магнитола + 6 динамиков, освещение салона как водителя, так и пассажира плюс освещение для задних пассажиров, бортовой комп, центральный дисплей, режим экономичной езды, отличный обогрев салона (ноги не мёрзнут), удобные сиденья регулирующиеся вперёд-назад и вверх-вниз, руль регулируется по высоте и вылету, защита картера, защита бензобака, шумоизоляция капота помимо всех остальных, ну и многое другое что не является финтифлюшками, а относится именно к нужным опциям автомобиля.
Со временем я перестал смотреть на автомобиль как на ёлку с гирляндами, поэтому приобрёл относительно мощный городской автомобиль с увеличенным клиренсом, удобным управлением, посадкой и нужными опциями, в котором к тому же ещё и очень приятно просто находится.
Про красоту и изящество кузова писать не буду так как вкусы у каждого свои.Мне мой Моккеич нравится как снаружи так и внутри.Да, чуть не забыл, по цене Опель Мокка обошёлся мне в 727 тыс рублей на МКПП.Автомат не рассматривал впринципе, так как без надобности он мне.Ручку люблю.
Последний раз редактировалось ded85let™; 13.03.2013 в 20:51.
|