Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 22:40   #4034
Александр99
Новичок

Подробнее

Онлайн: Александр99 вне форума
Был(а): 2024-04-30 11:39
Автомобиль: 2,0 4Х4 Privilege МКП
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Хочу сказать большое спасибо форумчанам за советы и описание ситуации с покупкой Дастера – благодаря, в том числе, вам стал его счастливым обладателем – Privilege 4x4 2.0 МКП6 без ESP с допами дилера на 49700 с учетом 10% скидки, брал в Автомире.
Уразумев ситуацию смирился с допами, но настоял на минимуме - манагер мне ненавязчиво сказал, что машина меньше 750 не получится.
Перед третьим посещением салона в начале марта определился с конфигурацией и был готов заключить предварительный договор с получением в апреле-мае с.г. Но пришла большая партия Дастеров и я подобрал себе почти то, что хотел – не было ESP, а кожаный руль променял на задние стеклоподъемники, его можно потом кожей обтянуть. Предварительный договор заключил на 15 тыр., потом еще раз приезжал, когда Дастера доставили в салон, я на него посмотрел, еще раз подтвердил перечень допов, после чего мы с манагером согласовали день сделки и получения авто.
Платил после осмотра, сначала мне показывал и знакомил с машиной выпускающий менеджер, а потом я пробежался по чек-листу, заставил поменять корпус розетки фаркопа, на которой вырезали лишнюю дырку для проводки, поэтому не было герметичности.
Прикинул, сколько я в итоге переплатил за авто – получается 30-35: базовая цена на 16 дороже рекомендованной, из них 6 за доставку, плата за доставку присутствует во всех салонах, поэтому я ее не считаю; сигнализацию мне поставили StarLine A61 Dialog за 16 тыр, по поводу ее советовался со спецом, который лет 15 в этой области, модель одобрил, сказал, что она понадежней, чем модели с тач скринами, и с установкой она у них стоит 8. Из этого сделал вывод, что цена допов примерно в 2 раза завышена, поэтому 30-35 с учетом скидки.
Понравилось, как у них происходит начало процедуры продажи: пришел в салон, машины своей не вижу, хотя сказали, что она будет. Пока ждал манагера, решил пройтись по салону и вдруг с удивлением рядом с одной из накрытых тентами машин на пюпитре увидел надпись, обращенную ко мне: Уважаемый Иван Иванович, большое спасибо, что приорели…выбрали нас…желаем Вам…А потом, как с памятника, снимали тент.
В тоже время, были очень недовольны что я не взял у них КАСКО, прессинговали долго, но финансовая ситуация помогла проявить твердость. ОСАГО предлагали оформить за полную стоимость, без учета безаварийного стажа, пришлось вызвать агента на время покупки (хотя меня предупредили, что с чужим агентом оформлять страховку в здании салона низя) и сэкономить 2 тыра. ОСАГО оформили с указанием VIN, а номер ПТС я потом вписал сам и сообщил по телефону агенту.
В день покупки поставил машину на учет, кстати, сейчас выдают номера доисторической 77 серии!, чему был приятно удивлен.
Если есть вопросы по покупке – спрашивайте.

Последний раз редактировалось Александр99; 13.03.2013 в 22:48.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!