Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 01:15   #4347
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

дизель надо брать у кого пробеги нормальные,кто ездит меньше 10ки в год и смысла даже нет заморачиваться.
я не жадный ,но моя работа связана с постоянным перемещением в пространстве,следовательно,чем меньше я оставлю на АЗС ,тем больше заработаю
а динамика ,хорошо конечно,но только сейчас это в крупных городах просто цифры на бумаге,в реалиях мегаполиса это пробка пробка пробка ,пешеходы и светофоры
я вот в день накатываю и по 300 км по городу бывает,на бензине это удейт полный бак ,а на дизеле мне хватает бака на 2 дня-3 дня
а зимой я машину как беру с утра так до конца раб дня не глушу,поэтому мне бензин просто не по карману выйдет,а с дизелем я расхода на топливо практически не замечаю.
так же в принципе дизель не особо то и нужен ,кто мотается по трассам ,разница там будет минимальна в расходе и кобыл конечно не хватат ,душой кривить не буду
так вот я помимо того что накатывают по городу такие километражи ,вожу еще в багажнике и по 500 кг груза,дизелю на это груз побарабану и расход остается таким же ,а вот бензин начнет кушать столько,что трусы последние снимешь)
а летом этиже 500 кг с кондеем да в горочку -сколько расход будет литров 16-18 не меньше.
спасибо ,но не надо,я лучше эти деньги потрачу на отпуск где нить в хургаде,чем оставлю на АЗС

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!