Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 08:44   #220
Meg@DED
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Meg@DED вне форума
Был(а): 2014-08-23 06:50
Автомобиль: Kia Sportage, 2.0DOHC, 5МКПП, 1994 г.в.
По умолчанию Re: Duster vs Lifan X60

Цитата:
Сообщение от стаскайф
планшет/смарт ,но в итоге все одно получается говно,его даже не глядя,просто берешь в руки и понимаешь,что ты держишь китайские фекалии в руках.
почему так происходит я честно говоря не знаю,купил я тут айпад4 ,Ведь в китае же сделан,но он в руке как монолит,беру китайский какой нить суньвысунь ,такое ощущение щас развалится
У меня сейчас в кармане китайский телефон w007 (под айфон сделан), работает все что заявлено, нареканий нет, звонит, smsки шлет, в интернет ходит, батарейка 4 дня держит, только не говорите, что мне повезло, просто надо уметь выбрать правильно.
Относительно планшетов тоже самое, не надо ожидать, что за 80 баксов планшет будет сделан так же хорошо и качественно и из тех же материалов как и iPad за 800.
Я понимаю, очень больно когда покупаемый продукт не соответствует ожиданиям, я ежедневно сталкиваюсь с людьми, которые покупая услугу за 150 рублей при невозможности ей воспользоваться "теряют миллионы долларов", но может быть сразу, поглядев на цену, которая на порядок ниже, не тешить себя мыслью, что этот продукт будет ничем не хуже дорогого?
Может быть следует реально смотреть на вещи? Да, Porsche дает гарантию 12 лет от сквозной коррозии кузова и стоит 3150000 руб. в минималке (Porsche Cayenne), почему вы считаете, что Lifan за 500000 руб. (примерно в 6 раз дешевле) не должен ржаветь насквозь в 4 раза быстрее? Ведь в нем не применяли технологий для длительной борьбы со сквозной коррозией и поэтому он стоит дешевле.
Пример, конечно, через чур идеализированный, но мне кажется отражает суть вопроса. Проблема обманутых ожиданий это не проблема производителя или продавца, это личная проблема покупателя.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!