Народ, мы опять мериемся писями, как в детском садике

Сначала у кого движки больше, потом у кого ЗП больше, кто достоин Даст покупать кто нет.
Каждый выбирает машину по средствам и по потребностям. и точка. мне кажется надо прикрывать тему или переносить ее в курилку.
ИМХО, Не будет колоссального роста мощи с 1.6 на 2.0, так как это 16-клапанники и их надо крутить, т.е. мощь почувствуешь только раскрутив движок. Я например не кручу двигатель более 3500,так а)шум б)расход повышается. Люди, кто будут так ездить (а это норм ситуация для города с пробками) не увидят колосального роста или чего-то еще. Да, на трасе ситуация другая,но много ли нас ездит по трасе и в горной местности? Помоему если да, ответ очевиден.
PS Я знаю как разгонятеся 1,4 8 кл (75л.с), оставит позади большинство машин с большим литражом. да, к 90 км/ч она стухает, но для города то что надо! Имхо, вот что нужно большинству (когда нет денег на турбину), быстро ускорение с низов, все мы в душе немного шумахеры)))
Экспрес или Прив - Есть деньги брать Прив (хотя имхо, мне не нравится дешевая краска под хром,которая облазит), тем более появляются доп.2 подушки безопасности. экспрес есть смысл брать,если от чего-то нужно отказаться или нужен монопривод. Все. В остальном это не та разница,чтобы ломать голову.
Тут одна КАСКО будет под 45к,а мы пытаем 15к сэкономить. Если все так тяжко, то брать Экспрес моно привод,чтобы осталось денег на КАСКО, допы, ТО и и т.д.
PPS Сорри за много букаф...надеюсь будет польза.