Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 09:00   #4350
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 2025-04-30 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
да и постепенно платить не так заметно, чем единоразово, это как рассрочка
а мне например удобнее при покупке машины найти больше денег (в кредиты не влажу принципиально, но есть у кого занять), а потом меньше париться на заправке. Ну и потом при платеже за машину я точно знаю сколько я "переплачиваю", а при так называемой "рассрочке" денюжка утекает незаметно и х.з. сколько в результате получится фактической переплаты.
Сейчас у меня бензин халявный (95-й) по этому не особо парюсь с расходом. С зимними прогревами расход получается в районе 20-25 литров на 100. Если бы платил за весь этот бенз, то вряд ли ездил бы на машине на работу - стоял бы мой пепелац перед домом и заводился бы только в выходные для поездок за покупками. Халява скоро кончится, по этому при покупке новой машины нацелился на дизель, если получится еще и подогреватель поставить - с расходом вообще не будет проблем.
Тем кто не понимает зачем при пробегах 10000км в год вообще покупать автомомбиль... Вы просто не жили на севере. Здесь без машины очень и очень плохо - метро нет, автобус ждать долго и холодно, такси каждый день дорого. Ну и поездку всей семьей в отпуск в один конец 3000км никто не отменял (РЖД каждый год дорожает, про аэрофлот вообще молчу).

Последний раз редактировалось HID; 14.03.2013 в 09:57.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!