Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 12:26   #214
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Выбор моб. телефона

Цитата:
Сообщение от RubberBigPepper Посмотреть сообщение
Следуя вашей же логики, то вы поступили нелогично, ибо купили комп с дохлым процом и картой (да еще нагруженным неповоротливой видной), ибо для игр, следуя вашей же логики(специфичное устройство под специфичную задачу) стоило купить игровую приставку, играбельность и графика в которой на голову выше компов. Но вы купили комп, зачем? Ведь это же костыль.
Потому что ноут мне нужен в первую очередь для работы, а только во вторую для игр. Приставки накладывают существенные ограничения(точно также как и смартфоны), поэтому их покупать бессмысленно. Играбельность приставки не может быть выше, чем у компа, т.к. у джойстиков мало кнопок(клавиатура и мышка удобнее), графика не лучше.
Моя логика не заключается в том, чтобы купить отдельное устройство. Смысл в том, чтобы купить одно или несколько устройств, которые удовлетворяли бы потребностям при минимальной цене. Если кого-то устраивает заряжаться раз в полдня или использовать смарт от случая к случаю, это не говорит о том, что он лучше.
Цитата:
Набирается точно также - значок микрофона и наговариваем текст, редактируется сложнее естесственно. Почему через поиск? Да это быстрее всего на смарте, ибо ищет в инете или на самом смарте.
Т.е. опять ограничения. Некоторая функциональность та же, некоторая существенно слабее.
Цитата:
Вполне возможно скоро буду оставлять(и возможно не смарт, а планшет) когда доделаю регистратор на вебкамерах.
Тогда теряется смысл смарта/планшета, т.к он в этом случае будет постоянно находится в машине.
Цитата:
Угу, угу, особенно что касается расходов, запоминания чеков и прочего.
Каких расходов и чеков? Я не понял о чём речь.
Цитата:
И да, вот пример, прошлогодний, когда смарт выручил: ехали на машине, по дороге разорвало термостат, встали. Как эвакуатор вызвать? Звонить знакомым, в справочную? Зачем...смарт плюс дупль-гис и эвакуатор ближайший найден. Полчаса и мы уже в СТО. Но вы раз все планируете, у вас видимо, такого не случиться, продолжайте в это верить.
На мой вгляд выезжать куда-либо без подготовки - глупость несусветная. Поэтому да, я заранее намечаю маршрут и подстраховываюсь телефонами. 2Гис точно также запускается и на навигаторах(к сожалению кроме WinCE6), но всё равно работает только для нескольких крупных городов. На трассе он абсолютно бесполезен.
У навигатора в любом случае есть интернет с поиском.
Цитата:
А у вас не запустится Pudding Monsters или Стрелка. Так что просто глупо искать возможность запустить программу под неродной системой (хотя для андроида есть QEMU-почти полный эмулятор винды, вполне возможно, что и запустится ворд).
Изначально речь шла о том, что нетбук будет тормозить, а смартфон нет. В пример была приведена электронная таблица, которая в экселе тормозит, а на смартфоне нет. На что я и возразил, что некорректно сравнивать разные приложения, т.к. их всегда можно заменить.
QEMU/wine/прочее винду не сможет эмулировать, уже пробовали. Advego Plagiatus яркий тому пример. Единственный выход - ставить виртуалку. На мой взгляд извращение.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!