Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 13:04   #216
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Выбор моб. телефона

Цитата:
Сообщение от RubberBigPepper Посмотреть сообщение
например, свой бюджет вести, заносить доходы-расходы
Ну может быть кому-то и надо. Я ничего не могу сказать по этому поводу, т.к. не веду учёт доходов-расходов.
Цитата:
вообще то приставки в графике уделывают комп и ноут тем более, причем стоят дешевле.
Боюсь, что не уделывают. После определённого порога, качество графики и быстродействие игры не меняется. А вообще, всё от игры зависит. Те игры, которые я перечислял, на приставке просто не пойдут (тот же ВоВ, например). На джойстике много не наиграешь, нужна полноценная клавиатура + мышь.
Цитата:
Выехали на работу, как и каждый день, были подготовлены, но вот по пути случилось то, что случилось.
А, речь о ситуации в пределах региона? Справочную службу набрать не судьба? Обязательно надо 2гис запускать? )))
Цитата:
опять же-вы заладили по поводу набора текстов, вы что, машинисткой работаете что ли? Ваш ноут не сможет многое, что сможет смартфон, вообще никак не сможет, смартфон сможет многое, что сможет ноут, пусть медленнее и может не так удобно (или скорее привычно) чем на компе.
Я не работаю машинисткой, тем не менее, мне приходится набирать достаточно большой объём текста каждый день. Смартфон предназначен только для набора несерьёзных постов, типа "плюсадын", "стопиццот" и т.д.
Смартфон сравнивать с нетбуком(и тем более с ноутбуком) вообще несерьёзно. Это недотелефон с урезанной функциональностью нетбука. Поэтому однозначного выбора тут быть не может. Лично меня смартфон не устраивает кучей ограничений, которые просто неприемлемы. А для кого-то они даже ограничениями не являются.
Цитата:
это будет дешевле, чем отдельный регистратор с выносными камерами, потому планшет можно специально для этого купить
А, ну так да. Расскажи потом, что получилось, а то я никак не найду подобное устройство. )))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!