Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 19:00   #410
Schellenberg
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Schellenberg вне форума
Был(а): 2013-08-13 21:36
Автомобиль: Renault Duster Luxe Privilege 4x4 max
По умолчанию Re: Вновь прибывшие

Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Меня зовут Макс. Я езжу на Volvo XC60 D5 AWD(205hp) и состою в клубе владельцев Вольво ХС60, и до недавнего времени ВАЗ 21214. Так как по работе приходится много мотатся по просторам нашей родины, стало жалко гонять Вольво, а НИВА для этих целей не подходит, тяжело на ней по дальнякам, решил поменять ее(НИВУ) на более универсальный авто. Наличие полного привода было обязательным, а супер внедорожность не нужна, ну и покупать для этой цели небюджетный кроссовер, в данной ситуации, для меня экономически не целесообразно. Сначала хотел поменять НИВУ на ШНИВУ, хотя те же, я извиняюсь "яйца", для ежемесячных пробегов в 10 000-15 000 км не подходит, но в данной ценовой категории больше ничего не было. Пока не обратил внимания на Д(а/у)стер. ШНИВА прим. 550тыр. и Реношка за эти же деньги, точнее 580тыр. Аутентик+рейлинги+сигнализация+музыка+ковры+подкры лки. У Шнивки конечно кондюк и все плюшки, но все таки, на мой взгляд, надежность при таких пробегах под вопросом. Ну и заказал в Белгороде, срок ожидания 2 месяца, был удивлен, т.к. по слухам большие очереди. Может он у нас не такой популярный, и хотя стоянка автосалона забита ими(я насчитал ок.20-25 авто), в наличии только с допами от 100 и более тыр. Ну 2 месяца не срок, я Вольво 4 месяца ждал. Потом начал читать про Дастер, больше узнавать и для себя сделал вывод(взял лист написал все примочки, прикинул примерно цену), что 200 000 р адекватная доплата за все то, что получаем + к моему заказу, но это естественно ИМХО. И решил перезаказать, в итоге 2.0 4х4 Luxe+ESP ну и допы на 50 000р, но ESP в них тоже входит, в общем получилось 725 тыр(по прайсу)+7тыр(доставка)+50тыр(допы)=782 000, я конечно вышел из планируемого бюджета, ну да ладно, за то все есть. Срок ожидания так же 2 месяца, только для меня он сдвинулся на месяц, т.к. не сразу, а только через месяц решил перезаказать. Многого от авто не жду , т.к. понимаю, что это бюджетный кросс, сравнивать буду его с прошлой Нивой(для себя), а не с Вольво.
Когда получу своего Дастера и немного поэксплуатирую, постараюсь дать ему максимально объективную оценку, без прекрас и предвзятости. Пока все.
При 782000-х и ждать?!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!