Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 00:22   #4044
МАКС31RUS
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: МАКС31RUS вне форума
Был(а): 2023-11-29 12:27
Автомобиль: Volvo XC 60; Duster 4х4 Luxe+ESP+ГБО
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Уважаемые форумчане, кто еще только думает заказать Дастера. Это не реклама, но когда я определился с выбором, я посетил 3 автосалона: Воронеж, Курск, Белгород.
В Воронеже диллер не заморачивается с допами и тупо на все версии сделал наценку , внимание ...... 110 000 рублей , правда доставка в них входит, т.е. берем цены на оф. сайте Рено и прибавляем ко всем комплектациям 110 тыр. срок ожидания 6 мес.
Потом позвонил в Белгород, спросил актуальны ли для них цены с оф. сайта Рено, получил положительный ответ. Приехал, результат такой: цены рекомендованные, если брать допы на 50 000р то ждать 2 мес. если не брать вообще, то 4 мес ждать, и там и там предоплата 100 000 р. Из наличия с допами на 100 000-120 000р. ну это просто для инфы.Заказал в белгороде с 2 мес ожиданием. Потом по делам в Курске был, решил просто ради интереса посмотреть, в Курске на 15 или 20 тыр. дороже оф.цены про сроки даже не спрашивал.
Может эта информация будет полезна тем кто живет рядом или в центральном черноземье, просто ждать год , на мой взгляд просто ''жесть''.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!