Цитата:
Сообщение от ded85let™
Уважаемый, я езжу каждый день на Мокке по небольшому бездорожью, плюс преодолеваю ямы в асфальте нехилых размеров.На дурака конечно не полезу, но там где седаны бояться сесть брюхом, я проезжаю без проблем.
|
У меня предыдущий авто был Accent. 170мм под брюхом. И такой же как у Мокки клювик. М.б. чуток повыше. Так вот брюхом я не цеплялся практически вообще. А вот поперечное углубление глубиной сантиметров в 20 и шириной 60 - сплошное мучение. А не дай бог глубже или уже. А уж переехать русло пересохшего ерика - ни в жисть. Просто мордой упираешься. А в пойме таких мест пруд пруди.
Цитата:
Сообщение от ded85let™
Кидаю видео как я на первой неделе владения Моккеичем своим попробовал в пойме покататься.Получилось неплохо, учитывая что я в педальку газа вообще практически не давил, плюс летняя резина стояла.
Съезд там приличный на самом деле и камни торчат нехилые из земли.А то что буксанул, так повторюсь же, не давил на газ почти, машинку жалко, на обкатке ведь ещё
|
Что буксанул - ничего страшного. Летняя резина, м.б. ледок какой, к машине еще не привык, лишнего даванул.
Но вот считать это бездорожьем не следует. Довольно ровненькая площадка.
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее написано было в 11:20 ----------
Цитата:
Сообщение от vlad_20
Что вы имеете ввиду???
|
То, что она недолго полноприводная. Саааавсем недолго...