Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 21:38   #2858
Вазген
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Вазген вне форума
Был(а): 2022-05-10 22:35
Автомобиль: ДА!-стер
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от Игоряшка
Что касается ломучести Шнивы, то она очень сильно преувеличена.
К сожалению нет, ломуча, впереди Самар и классики уж точно. И это при условии спокойной городской езды без экстрима и бездорожья. И запчасти кстати не такие и дешевые. Я не иронизирую. Действительно сожалею.

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее написано было в 20:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Xazergus
ак перееду в свой дом, обязательно куплю ниву (только 21, шнива дороже и менее внедорожна), как второе авто - на рыбалку ездить, охоту.
Вот мое ИМХО по этому поводу. Проигрыш в проходимости мне кажется больше на бумаге - ездил достаточно и на НИве и ШНиве. Ну если и есть, то ИМХО незначительный перевес у Нивы. А вот комфорт существенно разницца! Через неделю после покупки ШНивы надо было перегнать Ниву - представьте себе - еле выехал со двора с мыслями как это я мог ездить на Ниве и быть довольным. По комфорту ШНива воспринимается почти как иномарка, а Нива, извините как трактор. Хотя конечно ко всему привыкаешь...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!