Цитата:
Сообщение от vir-smu15
конечно две лучше чем одна - пропускная способность выше, а понятно становится по мере изучения этих самых правил
|
Я с Вами согласен частично. Но в данном конкретном случае эта "дополнительная полоса" вносит путаницу и ограничивает в правах тех кто уже едет по кругу и имея приоритет (главная дорога) вдруг его лишается. Ему почему-то необходимо перестроиться в остановку (с учетом размера круга маневр глупый и небезопасный) Едущий по кругу не имеет возможности перестроится заблаговременно или просто ехать по внешней полосе (за неимением таковой). И тут ЭТА ОСТАНОВКА!!!
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее написано было в 23:39 ----------
А слабо также свести в один пост все аргументы в защиту дастера.
Нет не слабо. Я собрал эти посты, чтобы показать, что Вами часто движут эмоции. В жизни я дяденька крупный и хамить не все отваживаются. В интернете мы все равны и спор предпочитаю аргументированный, без оскорблений, намеков, подколок и т.д. Не люблю в двоякой ситуации "истину в последней инстанции". В данном случае никак не руководствуюсь ни личными симпатиями (с автором не знаком), ни любовью к дастеру (к данной железке имею кучу претензий). Убежден, что не прав водитель тойоты (вынуждено не прав)...
А почему
Alek-han заблокирован? По моему это не метод. Прямых оскорблений же не было.