Цитата:
Сообщение от Тимыч
простите, комфорта в чем?, если можно по конкретней.
мне в астре не хватает из дастера только блютуз и усби 
|
Комфорта передвижения, например, по разбитым дорогам(банально отсутствует клиренс).
Блютус и УСБ? Речь о компьютере или о машине? Вообще не надо ни того ни другого.
Цитата:
Сообщение от Тимыч
   за то что в ней есть.... в дастере не скоро поставят
1. адаптивный круз-контроль, датчик дождя, расклад сидений 40/60 (полезная чтука), стереоскопическая шторка, мульти руль и.т.д. и остальное по прайсу
полезная штука - двойной режим поворотников.
робот намного экономичней автомата. (плохие отзывы про роботы считаю не правдивы - ТО своими руками не везде проходит)

|
Что в ней есть - нужно выкинуть ибо не надо.
Круиз-контроль только на хороших европейских дорогах(или как минимум 4хполосная трасса) ибо поддерживать одну и ту же скорость нереально.
Датчик дождя не нужен ибо дворники включаются тогда, когда они абсолютно не нужны.
Сиденья у Дастера вроде раскладываются, хотя и не всем это надо.
Рули и прочие фенечки абсолютно не нужны, т.к. отвлекают от дороги. Про стереоскопическую шторку вообще не знаю что это. Скорее всего тоже не нужно.
Двойной режим поворотников - это что такое?
У робота свои плюсы и свои минусы. Хотя если сравнивать именно с французским автоматом, то соглашусь, несмотря на то, что роботов терпеть не могу(кроме преселективки).
Цитата:
Сообщение от Тимыч
Xazergus, полностью согласен про дорожный просвет при условии эксплуатации авто в сельской местности или город/деревня до - 40/60 или чуть больше.
Но когда люди берут дастер 4х4 только для города мне вообще не понятно.
|
А на Урале что, автобаны что ли? Во многих областных центрах дороги ничуть не лучше, чем дороги в сёлах.
Цитата:
Сообщение от Xazergus
Тимыч, странно, живу вроде не в сельской местности, а в Уфе, пробок море, прям мегаполисс. Дороги разные, во дворах ужасные, а зимой ужасные везде.
|
В Уфе дороги ужасные???

Да вы зажрались, батенька! Если в Уфе дороги ужасные, тогда во многих городах их(дорог) просто нет!!!