Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 10:02   #160
VMG
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: VMG вне форума
Был(а): 2020-01-04 01:52
Автомобиль: Koleos 2.0 TD DK.Рыжий!!
По умолчанию Re: Лобовое ДТП с приорой

Цитата:
Сообщение от michanya72 Посмотреть сообщение
.и кто тут кричал:-"Дайте мне КИВИ-кошелёк и я сдвину землю !!!" ?
Печально.
Мишаня,не бери в голову,-образуется всё.А эта тема-ну что же,это ж всё живые люди,-надо быть чуток снисходительнее к людским слабостям,особенно в этом моменте.
Лучше порадуй супругу позитивом от самого факта данной ситуации,ну и плавно замолчать тему о нестыковке своих возможных ожиданий с результатом.
Тем более,что ещё,как говорится,-не вечер.
А в СК виновника ДТП ехать надо согласно требованиям ОСАГО-проконсультируйся у нашего клоубного страховщика(shans)-он тебе чётко объяснит порядок действий в этой ситуации.
Машину восстанавливать из того,что из неё получилось-на мой взгляд бессмысленная трата времени и денег.
У меня(почитай,если интересно мои посты в других темах) авто после кувыркания по снегу(уходил от лобовой-смог),-так вот восстановление кузовных элементов по калькуляции ОД составило 490т.р.
ПРи том,что нет проблем с ходовой и движком,да и двери -только одну выдавить назад.Вот и думай.
На форуме есть тема"Восстанавливаем Дастер"-автор ZHeka из Ижевска-он уже отписывался здесь,пообщайся с ним поплотнее на тему покупки остатков Дусика или перспектив восстановления.
А юриста всё-таки найми-пусть бегает собирает информацию со всех сторон(СК твоя,приориста,других участников;справки,заключения ГИБДД,вопросы о необходимости проведения экспертиз,урегулирование претензий СК других участников; имуществ.положение приориста,его намерения по результатам случившегося,нужный выписной эпикриз супруги,-короче много-много разных действий,называемых попроще-досудебная подготовка.Потребуется-у тебя всё готово.Не потребуется-слава богу,побудет в архиве семейном после ознакомления заинтересованных сторон для более скорого принятия ими нужного для тебя решения.
Выще нос и ,главное,-держи супругу в позитивном тонусе-всё классно,мы живы,малыш родится нормально и вырастет каким-нибудь экстремальщиком-его бог любит.....ну и т.д.).Держись.Пройдёт месячишко,может два-всё плавно станет обыкновенной бытовухой,сквозь которую довелось пройти тебе и твоей семье.
Удачи.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!