Re: Комплектации "Рено Дастер" (Renault Duster) в России
Сильно не пинайте, если не в ту тему.
На прошлой неделе забрали Дастера 2.0 без 4ВД. Комплектация Привеледж.
При выдаче обнаружилось следующее: в покдапотном пространстве на самом движке сверху установлены 4-е жестяные скобки. Выглядит так, как будто на сам движок сверху еще какая то накладка должна быть установлена. Типа небольшого кожуха что ли - поверх проводов от свечей что ли. Я только мельком видел, так что может и проводка от форсунок. В машине которая стоит в салоне - не привеледж, таких скобок на движке нет.
Манагер сказал что там ничего не должно быть. Возникли некоторые сомнения.
Далее, место пепельницы перед ручкой КПП. Те кто владел Логаном, меня поймут. В комплектации Привеледж, в эти две дыры на самое дно клалась резиночка в виде двух кругов с перетяжкой. Они закрывали два самореза на самом дне подстаканников тонеля.
В дастере я ее так же не нашел. На что получил ответ от манагера что не ставят с завода.
Вопрос возник потому что когда выехали из салона и отъехали пару км, выяснилось что не работает вентилятор отопителя и обогрев заднего стекла. В распределительной колодке, как оказалось, отсутствовали предохранители.
Магнитолу манагер в салоне включал воткнув пред. из запасных, объяснив что с завода типа не ставят по умолчанию.
Получается их спи... либо на заводе, либо в салоне. Салон утверждает что предпродажку делали (следовательно либо не делали, либо спи... прямо в салоне, перед выдачей.)
Отсюда вывод - что еще могли под шумок забрать?
Балонник и домкрат на месте. запаска есть на штамповке.
|