Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 11:45   #5147
Borysych
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Borysych вне форума
Был(а): 2025-04-25 17:43
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 Privilege ЧЖ (ESP, RSW v.5.1.)
По умолчанию Re: Комплектации "Рено Дастер" (Renault Duster) в России

Цитата:
Сообщение от Vladnn
При выдаче обнаружилось следующее: в покдапотном пространстве на самом движке сверху установлены 4-е жестяные скобки. Выглядит так, как будто на сам движок сверху еще какая то накладка должна быть установлена. Типа небольшого кожуха что ли - поверх проводов от свечей что ли. Я только мельком видел, так что может и проводка от форсунок. В машине которая стоит в салоне - не привеледж, таких скобок на движке нет.
Манагер сказал что там ничего не должно быть. Возникли некоторые сомнения.

Далее, место пепельницы перед ручкой КПП. Те кто владел Логаном, меня поймут. В комплектации Привеледж, в эти две дыры на самое дно клалась резиночка в виде двух кругов с перетяжкой. Они закрывали два самореза на самом дне подстаканников тонеля.
В дастере я ее так же не нашел. На что получил ответ от манагера что не ставят с завода.
Все так и есть. Аналогично стоят жестяные скобки. Я своего ОД слегка в шутку попытал - дескать а где декоративный кожух на двигатель, откуда я знаю что движок 2-х литровый, а на кожухе обычно всякие выштамповки бывают типа 2,0 16 V и пр. - сказали - раньше вроде да, ставили, теперь с завода так идут.
На дне подстаканников также видны саморезы без всякой подкладки. Машина январская.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!