Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 12:47   #8
VMG
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: VMG вне форума
Был(а): 2020-01-04 01:52
Автомобиль: Koleos 2.0 TD DK.Рыжий!!
По умолчанию Re: Честные автосалоны с реальными ценами.

Знаешь,несмотря на присутствующий на форуме негатив по отношению к MAJOR,особых претензий к ним у меня нет.
Пришла к ним жена,сказала хочу Дусик,-ей в ответ,-в очередь.
-А если быстрее?
-Не вопрос,но с допами минимум на 30.т.р.
-А что в доп-ах?
перечисляют практически обязательные покупки к базовой комплектации:
коврики,сигнализация,плёнка бронированная,ну и т.д.
Цены-выше,чем самому делать,но есть моменты с гарантией,например,влезание в эл.сеть машины с сигнализацией,доп.розеткой в багажник...+беготня на поиски материалов,проф.СТО-короче выгода получается около 10-12 т.р.,если делать всё это самому(плёнку,например).
Ну и такой момент ожидания 3-4 месяца(это в августе 2012)-я подумал,оно стоит этих денег.
В результате в подарок вкрячили ещё нержавеющие дуги на пороги(хочу снимать,-не нравятся)ценой около 8 т.р.
В итоге-потери от аппетитов данного дилера составили максимум 10.т.р.
Для справки:считался аналог в Авиньоне-та же машина с тем же комплектов доп-ов стоила на 45 т.р.дороже.До этого в Авиньоне покупали полгода назад Стёпу-вышло аж 580 т.р.,потом аналогичную комплектацию встречали за 530 т.р.,купленную в Петровском,и в MAJOR.
Почему такой разброс цен-не знаю.Может,объём продаж у крупного дилера больше и они имеют скидку больше?
Не знаю.Короче,залезь к ним на сайт,узнай,что к чему,-может цифры приемлемые получатся.Если нужны конкретные адреса телефоны менеджера,-напиши,поищу визитку,скажу.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!