Re: Duster vs Opel Mokka
Не ребят, вы не правы.Я не пытался ничего доказать и тем более наговорить гадостей про Дастер.Это всё ваши выдумки просто.Я такого не писал!
Вчера как раз столкнулся с проблемой Хундай Акцент, который ехал мне навстречу по узкой дворовой дороге.У него справа высокий бордюр и у меня справа такой же, да плюс ещё какое то бетонное возвышение.Так вот, я взял вправо и признаться честно был приятно удивлён, так как мой Моккеич преодолел этот бордюр и бетонку на ура, ничем не шкрябанув и не зацепив.Акцент реально зассал так сделать, ну и правильно, а то бы оставил на бордюре кое что от себя.
Сегодня опять был в пойме, ездил по разбитым там дорогам, да по грунту в котором то и дело появлялись траншейки и вязкая грязь.Видео не снимал.Проехал везде нормально, нигде ничем не зацепил и не застрял ни разу.Съежать на Мокке с асфальта МОЖНО !
Насчёт того почему не купил Дастер уже писал, но могу добавить что всё таки да, Мокка мне больше нравится внешним видом и убранством салона, да и управляемость как на седане или хэтче тоже доставляет огромное удовольствие.
|