Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 10:53   #1650
ded85let™
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: ded85let™ вне форума
Был(а): 2013-03-26 20:12
Автомобиль: Opel Mokka
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

прибалт11, да ёшкин кот писать походу бесполезно, да?Если кто то хаит Дастер судя по вашим словам, ну и обратитесь к нему в личку и обсудидите там всё.Я вам не завидую что у вас Дастер и завидовать не собираюсь.А так же не жалею о том что купил вместо Дастера Мокку.И когда собирался изначально брать Дастер то он через месяц ожидания уже стоял меня ждал на стоянке салона.Чёрный Привиледж 4х4 Мкпп 2.0 л обутый в зимку Барум Полярис, с защитой редуктора, тонировкой и накладками бамперов.
Я в то время много чего ещё смотрел.Киа Спортаж например, Ситроен, Шкода, Тоёта, Опель.Так что у меня не было проблем чего либо дожидаться.В итоге отказался от Дастера и взял Мокку.
То что на Дастере вы проезжаете буераки и не задумываетесь о них это чисто ваше желание.А мне хватает моего Моккеича и там где седаны ссут, я проезжаю.Да и динамика отличная, влёгкую обхожу всех тех с которыми раньше бодался пытаясь выяснить кто кого.
Салон вам нравится в Дастере, да пожалуйста, кто против то.А мне нравится салон в Мокке.
Я не пытаюсь тут мерится письками, я просто пишу о своих ощущениях после того как пересел сседана на кросс вот и всё.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!