Re: Duster vs Opel Mokka
ded85let™ Есть конечно смысл, если понравилась Мокка (просто не могу), то купить Мокку и думаю многие Вас поймут.
Моё мнение Дастер машина тех:
1. Кто умеет считать деньги и выбирает машину максимально функциональную с лучшим соотношением цена/качество.
2. Кому нужен максимально проходимый кроссовер (не путать с внедорожником).
3. Кто ограничен в денежном плане.
На форуме Дастероводов мы хвалим своё болото и пытаемся доказать, что Дастер по своей цене лучший авто и конечно на своем форуме мы будем защищать свой авто.
На форуме Мокки на 100% уверен ситуация идентичная. Будут говорить, что Мокка самая красивая, проходимая (даже с выпученной губой), самая комфортная, самая динамичная (как самолёт) и владельцы Мокки не жалеют переплаченных денег.
Повторюсь моё мнение до 900 тыс. Дастер самое выгодное приобретение по функционалу, если не нужны понты. Мне Мокка не нравиться даже внешне (на вкус и цвет), недавно мой Дастер стоял возле Мокки, жена говорит какая то она маленькая (мимолетное впечатление жены).
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее написано было в 12:13 ----------
Вы действительно наивно полагаете, что данная тема создана, чтоб сказать, что Мокка лучше и все купившие Дастер дураки, а заодно и дураки, кто стоят за Дастером в огромных очередях.
Я думаю тема создана, что аргументированно доказать, что Дастер лучше и аргументированно отбить нападки Мокководов.
Может эмоции захлёстываю как тех так и других.
|