Цитата:
Сообщение от RV9ME
Мой Аут ждет в Москве автовоза, хотел бы подготовится к его встречи. Вопрос по аудиоподготовке, там жгут на динамики и задняя колодка под магнитолу уже проложены или соответственно все это колхозить придется? Шнурок от антенны проложен? Так же на экспрессионах возможна активация штатного БК если номер прошивки панели заканчивается на "2", Вы не интересовались, какая у Вас прошивка?
|
Проводка под магнитолу, антенну и все динамики проложена... Я докупал переходники для магнитолы и антенны... Обошлись примерно в 600-800 рублей... (подходят и от Сандеро). Прошивкой БК не интересовался, мне он не интересен, т.к. у меня поставлен БК Мультитроникс и парктроники подключены к нему... В журнале я писал об этом ранее...
Не забывайте, вместе с активацией БК - Вам придется еще докупать правый подрулевой переключатель, для управления штатным БК, а он стоит, я полагаю, порядка 3 т.р... Просто как потеплеет собираюсь поставить штатные ПТФ и покупал левый подрулевой - в Логан-Шопе по карте стоит 3400
http://logan-shop.spb.ru/logan-shop/...ult-6001548108
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее написано было в 13:13 ----------
Версию прошивки приборки могу посмотреть...
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее написано было в 13:14 ----------
Да, совсем забыл, там под динамики свои разъемы, сначала у меня были поставлены штатные динамики от Мегана-2 (нашел в гараже), а потом когда менял акустику - отрезал родные разъемы и припаивал обычные "мамы" (большую и маленькую)...