Цитата:
Сообщение от Aleks83
срок эксплуатации не видел чтобы где то был указан. Наверное считают 100 тыс. гарантии проходит, а там им пофиг, коробка сломается - проблемы владельца. Не знаю других производителей где в АКПП масло на весь срок..
Следующую машину однозначно хочу на автомате, но дастер с автоматом скорее всего не куплю, нет доверия их автоматам.
На легковушках и то нареканий много, а тут еще в грязь, снег заехать можно, побуксовать, в горку подняться, еще быстрее сдохнет автомат вообщем..
|
Не знаю что на дастер в плане АКП поставят, но давно уже в мире, внедорожник и автомат это самая популярная связка, и не у кого она не вызывает недоумение, управление на бездорожье данной связкой новичку даже проще, та как автомат сам дозирует тягу, ты едешь как бы в натяг постоянно, что очень полезно на плохом покрытии, в варианте с МТ чтобы так двигаться уже нужен опыт, не буду даже говорить про Тайоты и Ниссаны и другие именитые марки, но даже на своей предыдущей машине Тагазе Роад Партнер 3,2L АТ я набуксовался вдоволь в Тульском черноземе, и никаких проблем, а только положительные эмоции, ранее по тем же дорогам ездил на Шниве, все было в разы хуже, в тех местах где на Шниве я садился и в раскачку и с бубнами потом выезжал (иногда проскакивал ходом).....на Тагазе проползал как танк ибо мощность двигателя и автомат ползущий в натяг......
По поводу Дастера и 4х4 АКП хочу вот что сказать, как мой знакомый из ОД "Петровского" говорит "в Рено чай не дубы сидят" и они прекрасно понимают что старая АКП с Сандеро и Логана, Дастер не потянет.....были испытания уже давно, и они признаны неудачными, из за этого проект 4х4 АКП и приостановлен, далее был проект адаптации какой то Ниссановской 5стп АКП, но цена уползла в район ценника Ниссан Кашкая с вариатором, тоже не тема.....так что как то так.....как он говорит, к осени только начнут принимать заказы на 4х4 АКП, и то эта предварительная информация.