Xazergus, спасибо, приятно такое прочитать.Я тоже только за дружественное общение, ведь настоящие водители всегда помогают друг другу в любых ситуациях.
Немножко отвечу оппонентам
Цитата:
Сообщение от serenkii
просто честно говоря даже в приоре сзади удобнее не говоря про дастер (при покупке авто удобство посадки сзади один из главных критериев для меня в свое время из за этого мондэо брал. когда выпью жену за руль а сам назад  ) это если сиденье водительское под себя настраиваю
|
Это чисто ваши личные ощущения из за особенностей телосложения и манеры кататься на заднем сидении.У меня всё в норме, всё нравится
Цитата:
Сообщение от vlad_20
А большинство пытается найти компромис в одной машине... Чтоб и по говнам, и на работу....
Вот от туда и начинается - в Мокке маленький багажник, пятером сзади не усесться, холодильник на дачу не отвезти...
|
Странно, но никаких компромиссов не искал никогда.Покупал всегда то что нравится.Там где я обычно езжу, мне вполне хватает.Сзади двое взрослых и ребенок чувствуют себя комфортно.Обычно ездим двое взрослых впереди и ребенок сзади.Посторонних не катаю, пусть лучше пешком ходят, здоровья больше будет у них

Холодильник уже возил.Смотрим моё сообщение от 13 марта 2013 года в этой же теме
Цитата:
Сообщение от Rif
Удачи с Моккой, думаю ничего нового в вождении она вам не даст )
|
То что мне сейчас даёт мой Моккеич меня устраивает на все 100%