Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 20:06   #1669
ded85let™
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: ded85let™ вне форума
Был(а): 2013-03-26 20:12
Автомобиль: Opel Mokka
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Да, у меня минималка, комплектация называется Essentia, и я сейчас сразу точно вам не отвечу что там есть, а чего нет у Мокки и Дастера, так как я просто устал с работы и нет желания напрягаться уже
Насчёт медленнее я даж не знаю, не заезжал ещё с Дастерами, но всё впереди.Буду стараться обогнать в пределах разумного.А то был у меня случай, я тогда ещё на ВАЗ 21099, а какая то девчонка на Шниве и вот мы переглянулись, блин красивая такая стерва попалась, ну я газанул, она смотрю тоже не против.Стартанули мы со светофора, время около 2 часов ночи, дороги пустые.Летим значит и надо заметить что у меня старая машина карбюраторная, да к тому же его уже выкидывать надо, ну карбюратор этот.Не, ну я то знаю что там впереди трамвайные рельсы поперёк дороги и переезжать их на скорости больше 60 км/ч опасно просто.А она, эта девка то фик его знает, то ли не знала, то ли ей всё равно.Ну что, я то стал тормозить заранее, а она так и полетела 120 км/ч туда.Никогда не видел летающую Шниву, ну вот и увидел.Надо сказать что девушка попалась не робкого десятка и подлетев смогла уронить машину так что поехала дальше как ни в чём не бывало.К сожалению я не увидел что там отрывалось у неё на ходу, но видимо ей было всё равно.
Подогрева поп у мну на Моккеиче нету, да и не надо.Нефик баловаться.Вот подогрев руля хотелось бы иметь, это да.
Да, блюпупа нет, ну и ничего страшного, я за рулём особо не звоню никому, а если вдруг срочный звонок мне, то мне не трудно остановиться и поговорить, заодно выйду из машины покурить, так как решил что в новом кроссе своём в салоне курить не буду.Так глядишь и брошу эту пагубную привычку.
ПТФ отсутствуют, но если честно я бы их хотел воткнуть только ради дизайна, чтобы бампер красивше выглядел, ну а если светить будут то вообще замечательно

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!