Цитата:
Сообщение от Дмитрий32
всем привет. виденье такое.
АВТОМОБИЛЬ оттенки желтый. как писали диски черные. резина на Ваш выбор. Багажник-бокс. больше функций. Зеркала можно конечно и побольше. капот надо оставить. правильно пишут надо оставлять в будущей машине узнаваемые черты. Если путешествия и предоставление клуба в других странах то надо система климат-контроля. для долгих путешествий. обвесы логично поставить пороги от espace. назначение прямое меньше грязи.
Установка дополнительной светотехники на крыше.Наверное надо. а в остальном на Ваш выбор. как то так.
|
Спасибо за Ваше мнение. В процессе мы его обязательно учтем.
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Модель амортизаторов уже определена?
|
Нет. Парни попросили несколько дней на изучение технической документации на автомобиль. До конца этой недели должны предоставить несколько вариантов (от бюджетного до "космического"), в которых укажут технические свойства пружин, амортизаторов и пр. Я попробую добиться разрешения эти варианты опубликовать.
Цитата:
Сообщение от espace
Глобально я понимаю . А вот так мелкопоместно . Вот сижу я у себя в Мухосранске Суходрищенского уезда на завалинке , козьей ножкой попыхиваю , и вижу едет по дороге нечто .
Нечто витиевато поцяцькованое . Эдакое чудо дивное . Эдакое диво чудное .
Едет оно значит едет по моему Мухосранску и тут ухаб , который ни Hudozhnik
не переедет , не тем более трактор Беларусь .
Он на ухабе уххххххх , и все эти красоты и вся эта краса неземная
аки феерверк на аменины императора разлетается во все стороны .
И когда вся эта чертовшина с него облетает , я вижу как облупленное пасхальное иичко автомобиль . Не красивый не поганый , не маленький и не большой , ладный такой все при нем в меру .
— Батюшки святы! да ведь это Дастер , а не признать было в заморском одеянии
это касаемо изменения дизайна под кого то
|
Глобально - все верно! А дальнейший опус... если это Ваш своеобразный анализ аудитории Клуба, то выглядит он, как минимум, неуважительным.