Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 17:48   #472
поручик
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: поручик вне форума
Был(а): 2021-08-21 01:29
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp
По умолчанию Re: Дилеры начинают "наедаться" ?

Цитата:
Сообщение от Dusterich Посмотреть сообщение
Похоже нажираются. В последнее время постоянно названивают менеджеры автосалонов, правда не рено. Но рынок насыщается однозначно.
Какие автомобили предлагают?

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее написано было в 17:25 ----------

Цитата:
Сообщение от серегаа Посмотреть сообщение
я я знаю, и по этому цены показались мне ниже чем были, и только это я и сказал, не понимаю как с этим связаны посты о ждунстве и поднятии цен ЗАВОДОМ, речь не о жадности завода а о диллерах.
Фиха в том, что теперь дилеры предлагают свободно купить дастера, только в меньших комплектациях и, вроде бы, дешевле, чем раньше, но с необоснованной накруткой 30-40 тыщ от прайса, без опций и внятных допов. На дастеры сохраняется очередь на все комплектации, менегеру стоит обзвонить ждунов, как дастеры тут же разберут, но дастеры стоят в свободной продаже. Сдается, что у официалов такой наценки быть не может, поэтому, серые дилеры этим грешат.

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее написано было в 17:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Руслан77 Посмотреть сообщение
ну пока еще год наверное будет какой-то ""типо" ажиотаж вокруг Дастера,скоро они обновят
Дастера у нас выпускают всего год и если и будет обновление, то через два- три года. Производство нужно окупить, тем более, еще с год будет хоть какие- нибудь очереди и с год можно продавать с колес. В румынии, согласен, скоро возможно обновление. Ценник на обновленный дастер будет +100 тыщ, думается. Все мое мнение, ессесно

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее написано было в 17:37 ----------

Цитата:
Сообщение от johnvaldai Посмотреть сообщение
Здравствуйте ребята. Подскажите пожалуйста, если записаться в очередь ждунов на самую дешевую комплектацию Дастера в Великом Новгороде, его реально будет тысяч за 550 купить?
Земляк, ! Едите в рено и заказывайте машинку, согласно официальному прайсу. Опции и допы по желанию. Надо понимать, что чем дешевле машина, тем больше срок. На привеледж очередь 4 месяца у нас, на базу - пол года, может больше

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!