Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 19:55   #910
поручик
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: поручик вне форума
Был(а): 2021-08-21 01:29
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp
По умолчанию Re: Duster vs Skoda Yeti

[QUOTE=8boni;338648]
Цитата:
Сообщение от поручик Посмотреть сообщение

1. извините, но если судить по тому, что Вы ждете у вас с финансами все нормально (это не шутка и не подкол), парктроник я не могу себе позволить (во всяком случае до покупки в кофигураторе я его нет учитывал)
2. на это у меня нет денег и уже наверное не будет (2 года до пенсии)
3. лишний раз подтверждается, что главное достоинство любой машины (особенно бюджетной) это цена
4 здесь мне Вам нечего ответить, могу только посочувствовать

По поводу цены - брал из наличия цена 1млн 145 после скидок по договору 1млн 43 тыс
1) для регионов машинка за лимон = ипотека. На парктронике не сыкономишь. Жена, в основном, ездить будет;
2) а для нас такие машины - это квартиры на колесах, с годовой страховкой равной ее ремонту;
3) слово "бюджетная" для нас уже достоинство;
4) спасибо, переживем

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее написано было в 19:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
8boni
Да и миллион за йети, ну незнаю...мой дастер 630тыс

ну никак не стоит йети миллион рублей, за миллион можно взять октавиа скаут! более дешевый аналог ауди аллроуд! Катался на таком - вот это действительно вещь.... Жаль на РФ не продают с акпп, так бы копил...
От ляма с небольшим вариантов придостаточно. Лям сто и начинается грызня между марками и моделями в варианте 4х4.
Для столичных дорог ети - отличный вариант, но не для региональных. Только что с Белоруси вернулся, народ живет беднее (в Минске зарплата наже, чем в наших регионах, цена метра новостройки от 31т.р. наших), НО там отличные дороги! Ограничение скорости 110 км/ч. Как въезжаешь в рашу - дороги резко переходят в направления. Заметьте, в белорусии нет ни газа, не нефти. Кстати, литр 95 там 27р 50 копеек на наши.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!