Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 20:13   #913
8boni
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: 8boni вне форума
Был(а): 2015-08-26 15:54
Автомобиль: лансер вагон 9 и йети 1,8 дсг
По умолчанию Re: Duster vs Skoda Yeti

! как Вы на меня дружно накинулись (шутка).
по поводу допов - я ж не писал что все покупают, это относилось только к тем кто покупает, могу только сказать спасибо тем кто берет без допов и не идет на поводу у дилера (это относится не только Рено), пускай они за нами бегают.

Скаут - Вы подойдите к йети с закрытыми глазами, сядьте ,глаза откройте и езжайте, а потом скажите какая разница, Йети - это Ку-3, но которая росла в детдоме.
2лс без них было бы лучше, но такой Йети нет, так что мое удовольствие стоит на 500 рублей в месяц дороже (еще не платил может для москвы разница другая)

Йети не стоит миллион, а сколько по Вашему (1,8 дсг) ? просто интересно. Я вот выше писал сколько на мой взгляд что стоит поездив на них.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее написано было в 20:08 ----------

Цитата:
Сообщение от ISUNTURU Посмотреть сообщение
Большое спасибо за столь подробный отзыв по выбору йети.
Все вопросы исчезли. Против заводского ксенона очень
трудно что то противопоставить. А действительно, нафига всё остальное нужно-то ?
Заводской ксенон за лимон с лишним рублёв запердолил и вперёд, с песнями.
P. S. Про специфическое чувство юмора ревнителей шкоды йети,
значит, я не напрасно упомянул. Честное слово, сперва сказал во многом
просто так. А, как оказалось, как в водку глядел.
Вы будете смеяться - выкиньте из Йети (1,8 дсг) все, кроме кондера, ксенона, ну еще съемные сиденья и сделайте цену до 700, я первый буду в очереди

Вы не внимательно читали выше, я не собираюсь с пеной у рта доказывать, что Йети лучшая.
Поставьте в начальную комплектацию кашкая, спортиджа ну и тд с полным приводом и автоматом ксенон и сделай те цену 800-1 млн и мне не будет нужна шкода за лям с хвостиком. ну вот такой у меня пунктик - ксенон. С возрастом ночью осенью загородом уже плохо вижу, в городе ксенон конечно не нужен

Последний раз редактировалось 8boni; 20.03.2013 в 20:19.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!