Цитата:
Сообщение от zhiv
За эти деньги можно Каптиву взять...
|
цена по договору 1043000, у каптивы нет ксенона, плюс салон каптивы проигрывает Антаре (в одном из салонов стояли начальные комплектации с автоматами рядом) ездил на аналоге Антаре - понравилась, для неспешной езды очень хорошо, но то что надо мне стоило других денег (это комплектации с дизелем 2,2 и 3,0 бензинка) за эти деньги лучше тигуан
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее написано было в 20:27 ----------
Цитата:
Сообщение от ISUNTURU
Учитывая, очень мягко говоря, всю неоднозначность ДСГ ( честно говоря,
голову оторвал бы тому конструктору, который придумал этот идиотизм )
больше 600 тыс. руб. я бы за йети никак не дал. Но, как вы понимаете,
это всё разговоры ни о чём, нам бы подешевле да поубойнее  .
|
насчет "неоднозначности" (вот именно НЕОДНОзначности) дсг полностью согласен, но в ней вся соль, пока Вы на дсг не прокатитесь не поймете.
Вы думаете, я старый дурень пошел в салон, мне манагер навешал лапшы и я повелся на дсг. я около 2-х лет курил различные форумы и только после тестов принял окончательное решение.
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее написано было в 20:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Xazergus
Обязательно прокачусь, только для меня скаут - приятен внешне (схожесть с ауди алроуд), большой салон, большой багажник,.... а йети....ну действительно, если только закрытыми глазами садиться...
Q3=YETI??????
так за что вы заплатили сверху 300 тыс? Выходит что машину оцениваете сами в 700, а остальное доплата за допы, которые вам по сути не нужны?
ну, мне во многих машинах хотелось бы много чего выбросить и соответственно уценить их, к сожалению моего хотения мало
вот честно мне скажите, какой реакции вы ожидали, начиная свое общение на форуме с такой фразы? О "богатый" наш йетовод!
|
это касалось только тех кто брал с НАВЯЗАННЫМИ допами и успокаивал себя, что все равно ставить. Глядишь при последующей покупке (не важно чего) где-то там в голове шевельнется а правильно ли я делаю.