Цитата:
Сообщение от Жека
Хм. Да сафсем, даже ни разу не стану тут спорить. Оно мне надо? Логика однако немного удивляет. Ну давайте и квартиры все за 7 милионов будем хватать. А че!? Все равно нормальные квартиры меньше 7 миллионов не стоят.
Однако, есть ребята у этой логики и оборотная сторона. Не только у Вас есть глаза, глядящие в монитор. У монитора тоже есть глаза глядящие на Вас. И уши есть. Продажники очень четко и видят, и слышат Ваши мнения. Думаю, что в немалой степени подобная логика нравится многим продажникам. А че?! Возьмут! Куда они с подводной лодки денутся?! У всех дороже.
Это напоминает недавний кризис с бензином. Оставлю всю лирику кто кому показал кто хозяин дома. Итог: цены поднимай - все равно будут брать. Куда денутся.
И как основная масса отреагировала? Ну-ка подождем ответ... А все мы знаем как... молча сглотнула. Те кто привык к такой молчаливой тряпочке. А Вам известно, что некоторые не сглотнули. Что они сейчас вовсю ведут акцию. Молчаливую такую акцию. Май - не заправляться на одном бренде заправок, июль на другом, август на третьем. Ну что б типа - поняли буржуины, что могут и их нагнуть.... Тока правы Вы кто сейчас воскликнул - не нагнут. Ибо мало таких кто согласился то на эту акцию. Потому как посути своей они есть .... как бы покультурнее то выразиться... покороно-молчаще-трусливо-согласные что ли... Был вот я на одном автофоруме. Кинули клич - давайте поддержим акцию. Знаете сколько согласилось?... ДВОЕ.
Поэтому, да. Нагнут не тех. А теперь спросите себя, а Вы? Как нибудь воспротивились откровенному беспределу? Никак? Что сафсем, сасем никак? Ни разочку, ни разику?!
Так чего ж Вы хотите?...
Ссори за сумбур. Постарался суть басни донести. Надеюсь получилось.
|
Бойкот АЗС, это не серьезно, чесслово. Д/с.
Есть Российский рынок. рынок авто в частности. Они конечно неполноценные, но какие уж есть. И посему цена товара устанавливается не из пожеланий ждунов, а исходя из реалий рынка на момент принятия решения. И сколько б мы не стучали по клаве, в праведном гневе- "За что дерете деньги суки?" это не повлияет на ценообразование. товар будет продан за столько, за сколько его смогут купить.....
Кстати на тему ценообразования, я вот сам продаю кусочек метала, накручивая 2500%......