Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 22:08   #929
8boni
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: 8boni вне форума
Был(а): 2015-08-26 15:54
Автомобиль: лансер вагон 9 и йети 1,8 дсг
По умолчанию Re: Duster vs Skoda Yeti

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
ну некоторый йети берут, мы же их не осуждаем, а стараемся понять, что в ней, почему за нее столько заплатили. Вы вместо того-чтобы осуждать тех, кто купил дастер с допами, лучше бы ответили прямо на вопросы, писал их на прошлой странице.

еще раз: нет плохих машин, весь вопрос для чего берете и сколько стоит, мне многие машины нравятся, но на всё денег нет

Если вы сами считаете, что цена йети 700 тыс (как писали ранее), то почему заплатили за нее млн с лишним? Т.е. вы все таки согласны что цена на йети задрана искусственно?

согласен задрана и не только на Йети (700 это почти голый йеть)

Вот ладно я понимаю, заплатить за тигуан млн ! (все таким марка VW и машина с плюшками)
нужная мне комплектация больше 1,2 млн, я уже писал Йети за такие деньги я бы не взял (у меня разница между нужной Йети и желаемого Тигуана получилась 200 тыс

SUBARU - легендарный полный привод
когда тестировал снега и грязи не было - не понял я субару, тем более ну не нужен мне легендарный полный привод, хорошая машина,но не моя, хотя по нынешней скидке в ноябре мог и купится на неё

CAPTIVA - много машины, за относительно не большие деньги
писал уже аналог Антара побогаче будет, взял бы Антару как одну машину в семью
SCOUT - одноплотформенник с ауди аллроуд
очень хорошая, в свое время не понимал кто ее будет брать по той цене как выставили, но опять же нет автомата (дсг, вариатор), тем более у меня Лансер унивесал

а за что млн за йети, посвятите плиз
найду договор, или перепишу все плюшки и выложу.
как я уже писал могу от много отказаться (смотря за сколько), а вот когда попробуешь отказаться трудно. У моего начальника на прошлой субе был климат-контроль, на Лансере у меня кондер, так я ему говорил что и кондера хватит, а на Йети двухзонный (стоит чуть больше 20 тыс) попробовал - это вещь, отказался бы только на скидку намного больше 20 тыс . Так что все относительно и о нужности той или иной опции можно спорить бесконечно (зависит от упертости спорящих)

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее написано было в 21:56 ----------

Цитата:
Сообщение от поручик Посмотреть сообщение
Что означает "навязанные допы"? Как допы, ваще, можно навязать? Это и опций касаемо. К примеру, вы же взяли с ксеноном, ( для меня он не нужен вовсе) при этом не кидаюсь же на вас - "взял допы - слабак!". Походу, у вас пунктик на допы по Фрейду.
На счет второго - хотите разжечь на форуме войну "опционщики и допники против пустырников". Чушь полная
ничего я не разжигаю, Вы себя сами накручиваете, додумываете , что не писал. не путайте допы (опции -как хотите их называйте) от ОД и от завода.

недавно ездил на бесплатное то-О, стоит Йеть начальная комплектация на ручке больше 1,1 млн. (с дилерскими допами) , подхожу спрашиваю Вы что с дуба рухнули - нет проблем снимем.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее написано было в 22:04 ----------

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Выскажу свое небольшое мнение о Йети.
Первый раз посмотрел Йети на выездной презентации оф.дилера. Машинка понравилась,два раза проехал....не впечатлила.
Панель - копия Фольсвагеновских автомобилей-Поло,Тигуан... Но главное что оттолкнуло-это турбированный двигатель TSI. Повторюсь-об этом “чуде“ уже много написано/переписано. Кому интересно-интернет в помощь. Уж очень много отрицательных отзывов.
Боюсь мне без ТИСИАЙ Йети будет не нужен, в нем вся фишка. Йети рожден для трассы.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!