ну некоторый йети берут, мы же их не осуждаем, а стараемся понять, что в ней, почему за нее столько заплатили. Вы вместо того-чтобы осуждать тех, кто купил дастер с допами, лучше бы ответили прямо на вопросы, писал их на прошлой странице.
еще раз: нет плохих машин, весь вопрос для чего берете и сколько стоит, мне многие машины нравятся, но на всё денег нет
Если вы сами считаете, что цена йети 700 тыс (как писали ранее), то почему заплатили за нее млн с лишним? Т.е. вы все таки согласны что цена на йети задрана искусственно?
согласен задрана и не только на Йети (700 это почти голый йеть)
Вот ладно я понимаю, заплатить за тигуан млн ! (все таким марка VW и машина с плюшками)
нужная мне комплектация больше 1,2 млн, я уже писал Йети за такие деньги я бы не взял (у меня разница между нужной Йети и желаемого Тигуана получилась 200 тыс
SUBARU - легендарный полный привод
когда тестировал снега и грязи не было - не понял я субару, тем более ну не нужен мне легендарный полный привод, хорошая машина,но не моя, хотя по нынешней скидке в ноябре мог и купится на неё
CAPTIVA - много машины, за относительно не большие деньги
писал уже аналог Антара побогаче будет, взял бы Антару как одну машину в семью
SCOUT - одноплотформенник с ауди аллроуд
очень хорошая, в свое время не понимал кто ее будет брать по той цене как выставили, но опять же нет автомата (дсг, вариатор), тем более у меня Лансер унивесал
а за что млн за йети, посвятите плиз