Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 23:07   #931
8boni
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: 8boni вне форума
Был(а): 2015-08-26 15:54
Автомобиль: лансер вагон 9 и йети 1,8 дсг
По умолчанию Re: Duster vs Skoda Yeti

Цитата:
Сообщение от Завулон Посмотреть сообщение
Ругать йетю не буду(сам хотел брать)очень не плохое авто(имхо) тестил пару раз у дилера ,напросился через знакомого к его соседу на беседу по этому знаю авто не понаслышке.Всё бы не чего, но ценник сильно завышен нет в ней не чего такого за лям 200.При цене дастера 650-700,йетя долна стоить 850-900 в максималке.Вот тогда
можно было сравнивать.
Какой раз пишу за 1,2 сам бы не взял и за лям 150 тоже нет. До скидок конфигурировал у меня получалось меньше 1, 1 млн. В итоге взял за 1 млн 43 тыс и в более богатой комплектации.
до нового года в москве можно было взять на ручке в комплектации ничуть не хуже Дастера меньше 900 тыс.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее написано было в 22:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Max51 Посмотреть сообщение
Чего то я растерялся даже - это Вы про что тут?
про йети, тоже вешают только если надо снимают

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее написано было в 22:15 ----------

еще раз, я не сравниваю Дастер с Йети или какую-либо машину с какой -либо. Каждой крышечки своя кастрюлька. Была просьба рассказать про Йети, почему и как, я рассказал. Вернуться на три месяца назад, зная январские-мартовские цен ы на машины 12 года хрен его знает, чтобы купил, но Йетем пока доволен, очень доволен, если будет надежен как мой Лансер (машине 9 год - аккум родной, ни одной лампочки не поменял, ничего не ломалось), ну или хотя бы процентов 70-80 надежности Лансера, то все отлично.
Стихия Йети большой город, трасса[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее написано было в 22:25 ----------
Изображения

Последний раз редактировалось 8boni; 20.03.2013 в 23:33.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!