Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 12:22   #941
Сильвер
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Сильвер вне форума
Был(а): 2023-10-03 17:34
Автомобиль: Тoyota RAV4 18 г.в.,TD2.2 акпп-6 престиж
По умолчанию Re: Duster vs Skoda Yeti

[QUOTE=8boni;338648]
Цитата:
Сообщение от поручик Посмотреть сообщение

1. извините, но если судить по тому, что Вы ждете у вас с финансами все нормально (это не шутка и не подкол), парктроник я не могу себе позволить (во всяком случае до покупки в кофигураторе я его нет учитывал)
2. на это у меня нет денег и уже наверное не будет (2 года до пенсии)
3. лишний раз подтверждается, что главное достоинство любой машины (особенно бюджетной) это цена
4 здесь мне Вам нечего ответить, могу только посочувствовать

По поводу Севера - это не реклама живу на Соколе

по поводу цены - брал из наличия цена 1млн 145 после скидок по договору 1млн 43 тыс, комплектация амбишн добитая до элеганс плюс ксенон, спорт сиденья с пояс поддержкой (классная вещь для спины, не знаю как летом на Лансе без этого, если интересно найду договор отсканирую

для тех кто будет тестировать берите дсг и обязательно газ продавите до кик=дауна, вот тогда поймете за что лимон

2 лс при машине за лимон не так уж много (если сравнивать сколько дастероводы переплачивают за допы)
У кого есть"1млн. 145", тому "рукой подать" и за Соренто новым:http://avtomir.kia.ru/models/newsore...U6Z3VhcmFudGVl
Про "TSI"и "Дсг" : многие, наверное, заметили,что "VW" особо не рекламирует то, что не нуждается в рекламе, что проверено временем не только на автобанах, но и "по направлениям" -1,6 атмосферник вместе с 6АКПП. Да, медленнее, но, ПОКА, плавнее и надежнее.

Последний раз редактировалось Сильвер; 21.03.2013 в 12:40.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!