Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 13:40   #950
8boni
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: 8boni вне форума
Был(а): 2015-08-26 15:54
Автомобиль: лансер вагон 9 и йети 1,8 дсг
По умолчанию Re: Duster vs Skoda Yeti

Цитата:
Сообщение от Сильвер Посмотреть сообщение
8boni, вот этот автомобиль, с АКПП, стоит в ДВА раза дороже моего Дастера http://www.kia-avtomir.ru/models/newsorento/ он и лучше его раза в два, но ежедневно, имея, скажем, не ксенон, а диодный дневной свет, он цепляет передним бампером, нестандартный бордюр при развороте, в ограниченном пространстве, и Йети цепляет, а Дастер НЕ ЦЕПЛЯЕТ, хотя у Дастера, нет дневного диодного света, нет ксенона, и другого нет, но он и стоит ДЕШЕВЛЕ)))

Каждому свое, у меня на вазе не было проблем с парковкой и бордюрами, а на Йети тем более. Специально не проходимых мест не ищу. Для Вас важно искать высокие бордюры, а мне нужен нормальный свет. Ваша джетта тоже будет подороже Дастера, Вы ее покупали когда-то, значит привлекательна и плюшки в ней наверное всякие есть.

К чему это: приятель взял Соренто новый 6АКПП прошлого года за "1млн.200" в комплектацией, не хуже Вашей (+,-), но, согласитесь, в Соренто "больше авто", чем в Йети, тем более, в Дастере.

Читайте пожалуйста ранее мной написанное - НЕ НУЖЕН мне большой авто, не все меряется размером (лирическое отступление - "не ложкой, а едаком, не х..м, а еб...ом" - народная мудрость.

А теперь а корейцах с точки зрения рядового потребителя. У многих моих знакомых были Акценты, Гетцы, Сонаты, Елантры, Сиды, Санта фе и тд. с теплотой вспоминают о них, кто-то до сих пор эксплуатирует - очень надежные тачки, но и цена была другая. Одним словом не готов я к корейцам по нонешним ценам, ну вот замкнуло у меня в голове, ничего не могу с собой сделать.
Те, кто не спешил, взяли Дастер без ДОпов, "шума и пыли", но многим пришлось ждать.
Йети ждать не надо.
Зайдите к ближайшему ОД, попробуйте заказать под себя, удивитесь

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!