Цитата:
Сообщение от вазир
ZF уломали на гидротрансформатор
|
Не только на один гидротранс, но и на пакеты фрикционов, маслянный насос и пр., результат на форумах логан-сандеро-дастер, ломаются МКПП, но не АКПП
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее написано было в 19:11 ----------
Цитата:
Сообщение от romio
.......вот вот ну не может масло ходить без замен 100-150тыщ...
|
Написать подобное на форуме не трудно, аргументы
"почему" будут? Лично знаю только случаи эксплуатации
"без замен" за 200 тясяч (во дворе паркуются), про отказы
"до", известно только с форумов
Цитата:
Сообщение от romio
тем более на такой надежной коробке  .....
|
Вижу вы вообще не в теме, французкая DP одна из самых надежных коробок, можно сказать даже лучшая в своем классе
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее написано было в 19:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Bonevur
[B]По поводу Дастера и 4х4 АКП хочу вот что сказать, как мой знакомый из ОД "Петровского" говорит "в Рено чай не дубы сидят" и они прекрасно понимают что старая АКП с Сандеро и Логана, Дастер не потянет.....были испытания уже давно, и они признаны неудачными, из за этого проект 4х4 АКП и приостановлен,
|
Не придумывайте отсебятины, во все не из-за этого.. просто бюджет НИОКР на DP8
"зашкалил" все разумные пределы (цитировал французов об этом где-то здесь раньше), а DP2 в легкую пережовывает до 300 н*м, износ планетарного ряда Симпсона самый минимальный

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее написано было в 19:22 ----------
Вот выше камрад Awl2001 цитирует:
http://www.lavoixdunord.fr/Locales/B...-a-la-st.shtml
Цитата:
"...Renault решило прекратить развитие Проекта DP8 в соответствии со стоимостью выше чем предусмотренной..."
|
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее написано было в 19:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Hexff
Я лично косяки с ней наблюдал
|
С DP0 и DP2??? Вы врете!!! Ни на одной из этих коробок вы никогда не ездили!!!