Цитата:
Сообщение от R95B
Когда смотрел Шкоду то обратил вот на что внимание:
1. Кронштейн крепления ремня с правой стороны от водителя торчит, не привычно, обычно они утоплены;
2. На капоте нет изоляционной накладки, сказали за 1000 поставят, штатно не идет;
3. Ну и самое главное, двигатель 1,2 с турбиной и отзывами на форуме что это расходник.
4. Да помоему в версии за 7хх нет магнитолы.
Не вижу смысла приплетать сюда Yeti с двигателем 1,8 4х4. Это автомобиль стоимостью за 1 млн, совсем в другой ценовой категории, там кстати и выбор по больше будет.
|
1. честное слово, не обращал внимание , даже не знаю что ответить.
2. нет
3. "не ешьте на ночь сырых помидоров, не читайте с утра советских газет" (извините, если в цитате ошибся), были проблемы, но расходником не был.
4. действительно в комплектации Актив - за денежку если заводскую во время заказа, или сами какую хотите.
Я не приплетал, а именно рассказал про свою машину и почему ее взял и из чего выбирал, а выбор был действительно большой. Если интересно смотрите выше.
Кстати, на том же форуме есть 1,2 с пробегом более 170000 тыс, могли бы и их упомянуть.
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее написано было в 12:35 ----------
Xazergus, в порядке дружеской полемики по цене. Итак берем Дастер - я думая справедливо, если это будет 2л полный комплектация привеледж с небольшими заводскими допами за 700 плюс -минус, а Йети 1,8 на ручке последняя комплектация 1млн.50 даже не буду учитывать, что у шкоды почти всегда можно вымутить скидку или подарки (ту же резину). Разница 350 тыс.
А теперь идем в тему "чего не хватает в Дастере" и легко набираем почти всю сумму. Кстати не забываем разницу в цене двигателя (пусть даже когда-то проблемного, Вас то уж эт о не должно пугать, так как машина на гарантии).
А так конечно после запуска производства в РФ, могли бы они сбросить цены на 80-120 в зависимости от комплектации. (Кстати перед новым годом это и было).
Согласен, не всем нужно , не у всех есть на что
Понятно, что все это для Москвы, здесь легче торговаться.
А по именно моей машине еще проще: от 1 млн. 43 тыс отнимем дсг, остался миллион, отнимите ксенон и климат, который ваши однополчане хотят, осталось чуть менее 950 тыс, осталось набрать 250.
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее написано было в 13:00 ----------
В продолжении о переоценке шкоды: TSI меняем на ваговский 1,6 (кстати почти вечный), ну и еще какой -нибудь старенький 2 л, естественно убираем дсг, по всем фишкам и интерьеру доводим до состояния Дастера -халдекс оставляем. Цена будет ниже Дастера.
А если проделать с точностью наоборот ?[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее написано было в 13:15 ----------
[